• 新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

学院召开十三五时期我国金融学科在线课程与新形态教材建设探析专题报告会

2018年11月20日 10:39  点击:[]

11月17日上午9点30分,由财政金融学院主办的十三五时期我国金融学科在线课程与新形态教材建设探析专题报告会在田家炳313会议室顺利举行。报告会由财政金融学院副院长王兰主持,高等教育出版社经管分社副社长、副编审郭金录以及各专业教师出席了本次报告会。

在王兰副院长致辞后,郭金录老师就十三五时期我国金融学科在线课程与新形态教材建设探析为主题作专题报告讲话。郭老师从信息化发展带给高等教育的机遇与挑战入手,为大家阐述信息技术与教育教学深度融合的必要性与可行性,并重点介绍在线开放课程与信息化教材建设的重要性,全面地对目前的教学、项目工作情况提出建设性意见。同时,他还一一介绍他的团队所推出的经管类网络课程,展示最新的结合网络课发行的金融学教材,让老师们更直观地了解在线开放课程、数字课程、新形态教材。

本次报告会进一步加强学院教师对课程信息化理念与本科教学的质量意识,对学院未来的教学工作建设有着深远影响。

上一条:我院成功举办“财税体制改革理论与实践”学术研讨会暨税务专硕人才培养方案论证会 下一条:重庆工商大学财政金融学院学生进入CFA全球投资分析大赛(CFA Research Challenge)中西部赛区总决赛